Fisch mit Zitronen-Linsen


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.10.2003 19:03 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft v. 1/2 Zitrone
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Pkg. TK-Suppengemüse (225 g)
  • 600 g Rotbarschfilet
  • 175 g rote Linsen
  • 60 g Rosinen
  • 50 ml Schlagsahne
  • abgeriebene Schale v. 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen u. in feine Würfel schneiden. M. Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Lorbeer u. TK-Suppengemüse in einem großen Topf aufkochen. Fisch abspülen, trockentupfen, salzen u. auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min garen.
2. Linsen u. Rosinen in reichlich Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 6 - 7 Min garen, abgießen.
3. Fisch herausnehmen. Gemüse abgießen, Sud auffangen. Sahne, 50 ml Sud u. Zitronenschale kurz aufkochen. Gemüse u. Linsen in d. Soße geben, Schnittlauchröllchen untermischen. Fisch m. Gemüse u. Soße anrichten.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 430 - E 45 g - F 11 g - KH 36 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine