- 1 Zwiebel
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- Saft v. 1/2 Zitrone
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Pkg. TK-Suppengemüse (225 g)
- 600 g Rotbarschfilet
- 175 g rote Linsen
- 60 g Rosinen
- 50 ml Schlagsahne
- abgeriebene Schale v. 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen u. in feine Würfel schneiden. M. Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Lorbeer u. TK-Suppengemüse in einem großen Topf aufkochen. Fisch abspülen, trockentupfen, salzen u. auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min garen.
2. Linsen u. Rosinen in reichlich Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 6 - 7 Min garen, abgießen.
3. Fisch herausnehmen. Gemüse abgießen, Sud auffangen. Sahne, 50 ml Sud u. Zitronenschale kurz aufkochen. Gemüse u. Linsen in d. Soße geben, Schnittlauchröllchen untermischen. Fisch m. Gemüse u. Soße anrichten.
2. Linsen u. Rosinen in reichlich Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 6 - 7 Min garen, abgießen.
3. Fisch herausnehmen. Gemüse abgießen, Sud auffangen. Sahne, 50 ml Sud u. Zitronenschale kurz aufkochen. Gemüse u. Linsen in d. Soße geben, Schnittlauchröllchen untermischen. Fisch m. Gemüse u. Soße anrichten.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 430 - E 45 g - F 11 g - KH 36 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)